Majorangrumbeere

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Erdäpfeln
  • 300 g Dörrfleisch
  • 3 EL Schmalz
  • 1 EL Majoran
  • Salz
  • Pfeffer

Die Erdäpfeln abschälen, abspülen und in zirka 2cm große Würfel schneiden. Das Dörrfleisch in Streifchen schneiden und recht fein würfelig schneiden. Das Schmalz erhitzen, die Dörrfleischwürfel darin kurz anfbraten, dann die Kartoffelwürfel hinzfügen.

Kurz durchschmoren, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, den Majoran darüber streuen eine halbe Tasse Wasser dazugeben und im bedeckten Kochtopf ca. 25 Min. Garen.

Ab und zu kontrollieren, ob die Erdäpfeln nicht zu trocken werden, vielleicht noch ein wenig Wasser dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Majorangrumbeere

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche