Majoranfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Rindsschulter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bratenfett
  • 500 g Zwiebeln (grob gehackt)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1/8 l Rotwein
  • 1/2 l Rindsuppe
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 1 EL Majoran
  • Mehlbutterkugel

Rindsschulter in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Bratenfett rundum rasch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Fett Zwiebeln anrösten. Tomatenmark einrühren, durchrösten und mit Rotwein sowie Rindsuppe ablöschen. Mit Lorbeerblatt und Majoran würzen, das Fleisch dazugeben und zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden weich dünsten. Zum Binden eine Mehlbutterkugel einrühren.

Tipp

Mit Teigwaren oder Nockerln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare14

Majoranfleisch

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 13.08.2015 um 11:59 Uhr

    hab ich als Kind schon gerne gegessen

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 10.06.2015 um 18:10 Uhr

    Immer wieder gut.

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 13.05.2015 um 14:17 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 16.04.2015 um 12:21 Uhr

    Gut!!!!

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 21.03.2015 um 16:29 Uhr

    Immer gut!!!!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche