Majoranfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Majoranfleisch Zwiebel und Knoblauch in Fett anrösten. Blättrig geschnittenes Rindfleisch und Majoran zugeben, salzen, pfeffern und gut durchrösten.

Thymian und Zitronenschale hinzufügen und ca. 30 Minuten kochen lassen. Rahm mit Mehl verrühren und einrühren, nochmals aufkochen lassen, eventuell nachwürzen.

Tipp

Das Majoranfleisch am besten mit Bratkartoffeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Majoranfleisch

  1. jena
    jena kommentierte am 29.10.2015 um 20:20 Uhr

    Super Rezept, war mein Lieblingsessen bei meiner Oma!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche