Majoranfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Majoranfleisch die Zwiebel in heißem Fett goldgelb anrösten, zerdrückten Knoblauch und die nudelig geschnittenen Rindfleischstücke hinzufügen.

Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit Weißwein ablöschen, dünsten lassen, bis das Fleisch halbweich ist.

Den länglich geschnittenen Speck rösten und zum Fleisch geben, mit Sauerrahm aufgießen und weiterdünsten bis das Fleisch weich ist.

Tipp

Das Majoranfleisch mit Bratkartoffeln oder Spiralnudeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Majoranfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche