Majoranfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Rindfleisch (blättrig geschnitten)
  • 2 Stk Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 2 Zehen Knobauchzehen (gepresst)
  • 100 ml Suppe (klar)
  • 250 ml Sauerrahm
  • 2 TL Mehl
  • 1 TL Majoran (eventuell mehr)
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für das Majoranfleisch die Zwiebel in Öl anbraten, Fleisch und Knoblauch zugeben und gut durchbraten. Mit Mehl stauben und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Suppe zugießen und 45 Minuten leicht kochen lassen. Wenn das Fleisch weich ist Sauerrahm hinzufügen, nochmals aufkochen und servieren.

Tipp

Zum Majoranfleisch passen Spätzle, Spiralnudeln oder Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Majoranfleisch

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 25.11.2014 um 09:14 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche