Majoranfleisch'

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Portionen: 4

  • 800 g Rindfleischgeschnetzeltes
  • 200 g Speck (geräuchert)
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 50 g Butter
  • 100 ml Weisswein
  • 250 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 4 EL Majoran, frisch gerebelt

Knoblauch und Fleisch hineingeben und durchrühren.

Mit Pfeffer, Salz und 3 1/2 El 'Majoran würzen und mit Weisswein löschen und gardünsten.

Speck in 2x1 cm große Stückchen schneiden und rösten.

Zum halbweichen Fleisch Form und mit Sauerrahm aufgiessen. Verrühren und fertig gardünsten.

Abschmecken und mit 1/2 El Majoran bestreut zu Tisch bringen.

Semmelknödel oder Langkornreis dazu :Stichwort : Majoran

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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