Majoranerdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Majoranerdäpfel die Erdäpfel kochen, schälen und blättrig schneiden. Aus Butter und Mehl eine helle Einmach bereiten und mit Suppe aufgießen.

Salzen, reichlich Majoran und etwas Pfeffer dazugeben und gut aufkochen lassen.

In die Sauce die geschnittenen Kartoffeln hineingeben und die Majoranerdäpfel ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Majoranerdäpfel passen hervorragend zu gekochtem Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Majoranerdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche