Majoran-Fleischknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Klopse:

  • 30 g Weissbrot, trocken eingeweicht, ausged
  • 4 Thüringer Bratwürste jeweils in etwa 100 g; gehäutet
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Semmelbrösel

Sauce:

  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 EL Öl
  • 400 g Paradeiser, abgeschält, stückig 1 Dose
  • 100 ml Wasser
  • 2 Majoranstiele
  • 1 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Aus den Ingredienzien für die Fleischknödel einen Fleischteig kochen. Hände mit Wasser anfeuchten und aus dem Teig acht Fleischknödel formen.

Zwiebel in Öl glasig weichdünsten, Paradeiser und Wasser dazugeben, aufwallen lassen.

Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, Fleischknödel auf die Sauce setzen und in 20 min gar ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Majoran-Fleischknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche