Majoran Corn Bread

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 9

  • 2 Teelöffel Butter (zum Ausfetten)
  • 1 Tasse Mehl (120 g)
  • 1.5 Teelöffel Backpulver (1/2 Packung)
  • 0.25 Teelöffel Natron (Prise)
  • 1 Teelöffel Salz ( 5 g)
  • 0.75 Tasse Maismehl ( 180 ml)
  • 1 EL Zucker ( 15 g)
  • 1 Tasse Buttermilch (240 ml)
  • 2 lg Eier
  • 2 EL Majoran (frisch gehackt)
  • 0.25 Tasse Jungzwiebel
  • Feingehackt
  • 4 EL Butter (60 g), geschmolzen

Herd auf 200 Grad vorwärmen. 20*20 cm (8*8 inch) Backform ausfetten. Trockene und feuchte Ingredienzien getrennt voneinander durchrühren und dann vermengen, bis das Ganze gerade nass ist. Vorsichtig, nicht übermischen. Majoran, Jungzwiebel und geschmolzene Butter untermengen, das Ganze in die Form Form und etwa 25 min backen, bis das Brot leicht gebräunt ist. Kurz in der Form abkühlen, bevor es geschnitten wird.

Ralph.9/8/00

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Majoran Corn Bread

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche