Majonnaise.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eidotter
  • Salz
  • Olivenöl
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Pfeffer
  • Essig
  • 1 EL Senf

Zu 3 rohen Eidottern und ein kleines bisschen Salz tropft man unter beständigem Rühren so viel feinstes Olivenöl ein, bis die Majonnaise so dick ist, dass sie sich von dem Löffel löst. Jetzt gibt man ein kleines bisschen Saft einer Zitrone, 1 TL klaren Zucker, ein kleines bisschen Pfeffer, Essig und 1 EL Senf dazu und vermischt es mit dem Blattsalat.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Majonnaise.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche