Majonäse mit frischem Koriander

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Koriander (frisch)
  • 200 ml Majonäse
  • Limone nach Lust und Laune

Den Koriander (Stiele und Blätter) hacken, mit der Majonäse vermengen. Mit ein klein bisschen Limonensaft noch etwas Geschmack geben und abgeriebene Limonenschale darunter ziehen.

Tipp: Zu kaltem Lachs und Meeresfrüchten auftischen.

Tipp: Koriander ist sehr geschmacksintensiv - wer ihn nicht mag, lässt ihn einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Majonäse mit frischem Koriander

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte