Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eidotter
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 300 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker

Die Dotter in einer Backschüssel mit Senf, und Saft einer Zitrone gut vermengen. Das Öl zu Beginn tropfenweise hinzfügen und stets weiterrühren. Sobald die Sauce leicht kremig ist, das Öl in dünnem Strahl dazu gießen. Die fertige Majo mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant nachwürzen.

Damit die Majo gelingt, müssen alle Ingredienzien zimmerwarm sein. Für eine leichte Version diese mit 100 g Joghurt vermengen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte