Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Grundzutaten:

  • 1 Haube Öl (125 ml)
  • 1 Haube 10%ige Dosenmilch (125 ml)
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eventuell Saft einer Zitrone

Nachgeschmack:

  • Dille
  • Schnittlauch
  • Gewürzmischungen
  • Sherry
  • Ketchup
  • Curryketchup
  • O.ae.

Alle Ingredienzien in den Mix-Fix (Tuppaware) Form und gut durchschütteln.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte