Majo - nach: Nordsee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ei
  • 2 Eidotter
  • 4 EL Schlagobers
  • 0.5 Teelöffel Senf (scharf)
  • 250 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Zucker

(*) ergibt etwa 500 ml Eidotter, Ei, Schlagobers, Senf und Öl in ein hohes Gefäß Form.

Mixstab auf dem Boden des Gefässes ansetzen und auf niedrigster Stufe gemächlich von unten nach oben ziehen.

Mit Saft einer Zitrone, Cayenne-Pfeffer, Salz und Zucker nachwürzen, in ein Glas Form, fest verschließen und im Kühlschrank behalten.

Majo durch die Beigabe von Schlagobers leichter als andere. Sollte sie zu dick sein, kann sie mit ein kleines bisschen heissem Wasser verdünnt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Majo - nach: Nordsee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte