2 ELKaviar; nach Belieben Sehr vorsichtig mit der Majo vermengen und die Fischeierchen nicht zerrühren. Zu gekochter kalter Leber, feinen Fischen, marinierten Krabben
Kognak; oder evtl. trockener Sherry nach Belieben Zu kaltem Braten und Geflügel, gekochtem Schinken, gegarten marinierten Gemüsen wie Schwarzwurzeln, Karfiol
1 PriseSardellenpaste 24 Stunden bei geschlossenem Deckel kühlstellen, dann die Knoblauchzehe entfernen: Zu gegrillten Cocktail würstchen, zu gebratenem Fisch, deutschen Beefsteaks und gekochtem Schinken
1 PriseKoriander Zu Schwarzwurzeln, Stangenspargel, gekochtem Schinken und Huhnfleisch
Sponsored by
Zubereitung
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
Anmerkungen zu den Kräutern in der Kräutermayonnaise
Mit dem klassischen Sextett Estragon, Borretsch, Dill, Kerbel, Kresse und Petersilie wird die Majo eine "Sauce Ravigote". Doch Sie können ebenfalls zarten Löwenmaul, Blattspinat, Bohnenkraut, Majoran oder Sauerampfer, Origano, Rosmarin, Schnittlauch, Thymian und andere Küchenkräuter nehmen.
Super Rezepte