Majo Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Eventuell 0.5 Tl. Senf
  • Eventuell 2-4 durchgepresste Knobi's
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 250 ml Öl

Dotter mit Saft einer Zitrone, Senf und Salz durchrühren und 1 min stehen.

Das Öl tropfenweise mit einem Rührgerät beziehungsweise Quirl einrühren. Immer nur so viel Öl dazugeben wie die Eigelbmasse aufnehmen kann. Mit Pfeffer, Salz und vielleicht Knoblauch nachwürzen. Mit der Art des Öles kann sich der Wohlgeschmack sehr stark ändern. Ich bevorzuge abgekühlt gepresstes Olivenöl aus der Toskana. Es ergibt einen herben Wohlgeschmack zu dem ebenfalls gut die Knobi's passen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Majo Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte