Majo-Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eidotter
  • 500 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Wichtig ist dass die beiden Komponenten Ei und Öl Zimmertemperatur haben. Die Eidotter in eine ausreichend große Schüssel Form und gut durchrühren. Langsam das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl einlaufen. Wenn die Majo zu fest ist, kann diese mit ein wenig Wasser verdünnt werden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Majo-Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte