Majo - Blitz-Rezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 250 ml Keimöl Mindestmenge!
  • 1 Ganz frisches Ei
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Kräuteressig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz

Sie benötigen wenigstens 250 ml Keimöl.

Alle Ingredienzien befüllen Sie in einen Messbecher bzw. In ein möglichst enges hohes Gefäß, stellen den Handmixer mit dem Rührbesen beziehungsweise dem Multimesser auf den Boden des Gefässes, ihn in dieser Stellung und arbeiten auf diese Weise in etwa 5 Sekunden lang. Nachdem die Menge das ganze Öl aufgenommen hat, halten Sie den Becher bzw. Das Gefäß noch derweil des Schlagvorgangs diagonal und ziehen so die Majo gemächlich am Becherrand noch oben.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Majo - Blitz-Rezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte