Maitre-Butter

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Portionen: 4

  • 100 Butter
  • 2 Petersilie (gehackte)
  • 2 Estragon, gehackter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Senf
  • Knoblauchsalz
  • 1 Worchestersauce
  • 2 Zitronen (Saft)

Passt z.B. ausgezeichnet zur gegrillten Rinderlende. Die weiche Butter gut mit den gehackten Kräutern und dem Knoblauchsalz, Pfeffer, Salz, Saft einer Zitrone, Senf und der Worchester-Sauce zusammenkneten. Die fertige Butter auf eine Aluminiumfolie Form und daraus eine Rolle von ungefähr 4 cm formen. Die Rolle abgekühlt behalten und später portionsweise Scheibchen davon klein schneiden. Die Butter kann ebenso eingefroren werden.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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