Maistopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Zwiebel
  • 3 lg Erdäpfeln
  • 750 ml Rindsuppe
  • 500 g Maiskörner (Tk oder Dose)
  • 2 Becher Paradeiser stückig a 425 ml
  • 2 EL Paradeismark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Schlagobers

Erdäpfeln abschälen und fein in Würfel schneiden. Speck in schmale Streifen schneiden, Zwiebel hacken.

Speck in einem Kochtopf anbraten. Zwiebeln dazugeben und kurz weichdünsten. Kartoffelwürfel in den Kochtopf Form, Rindsuppe dazugeben und das Ganze 15 min machen.

Die aufgetauten bzw. Abgetropften Maiskörner und die Paradeiser sowie das Paradeismark untermengen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und das Gericht weitere 15 min leicht wallen. Vor dem Servieren das Schlagobers untermengen.

Mit Baguette zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maistopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche