Maistätschli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Eier
  • 2 Dosen Mais
  • 150 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 10 dl Milch
  • etwas Salz
  • Öl (für die Pfanne )

Für die Maistätschli alle Zutaten miteinander verrühren. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Mit Hilfe von 2 EL handtellergroße Maistätschli in die Pfanne geben und beidseitig anbraten (ca. 2 Minuten pro Seite).

Die fertigen Maistätschli warm stellen. Dazu schmeckt gedünstetes Gemüse oder Salat sowie eine Joghurtsauce.

Tipp

Gedünstetes Kohlrabigemüse dazu und die Maistätschli sind ein herrliches Abendessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maistätschli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte