Maissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Zwiebel
  • 50 g Leichtbutter
  • 250 g Faschiertes (halb/halb
  • (ich nehme allerdings nur Rind))
  • 1 Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Majoran
  • Rosmarin
  • 500 g Ca. Paradeiser (z.B. aus der Dose)
  • 100 g Ca. Tomatenpaprika (aus dem Glas)
  • 550 g Kukuruz (2 Dosen)
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 2 EL Petersilie (gehackt)

Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden. Leichtbutter schmelzen, die Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Faschiertes zufügen, kurz anbraten. Paprika reinigen, abspülen, in Streifchen und Würfel schneiden, zu dem Gehackten Form, mitschmoren.

Mit Salz, Pfeffer würzen, Majoran, Rosmarin, Thymian unterziehen.

Paradeiser, Tomatenparika und Kukuruz mit der Flüssigkeit zu dem Gehackten Form.

Rindsuppe hinzugiessen. Die Suppe aufwallen lassen, zirka 15 min machen, vielleicht noch mal mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, mit Petersilie überstreuen.

Garzeit: ca. 30 Min. **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche