Maissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 225 g Maiskörner
  • 500 g Kürbis (gewürfelt)
  • 2 Tasse Kokosmilch
  • 2 Thymian (Zweig)
  • Schalotten
  • 2 Chilischoten
  • 2 EL Tomatensaft
  • 2 Tasse Karotten (gewürfelt)
  • 1 Tasse Rettich; Würfel
  • 1 Tasse Salatkartoffeln; Würfel
  • 1 Tasse Rote Beete; Würfel
  • 0.5 Teelöffel Zitronen (Saft)

Kukuruz in einem zugedeckten schweren Bräter zum Kochen ansetzen und mit reichlich kaltem Wasser überdecken (Achtung: der Kukuruz darf nicht in zuviel Wasser ertränkt werden!).

Kokosmilch hinzfügen, vorsichtig erhitzen.

Sobald das Wasser zu einkochen beginnt, Gemüse mit einem Teil der Gewürze hinzfügen. Wenn das Gemüse beinahe gar ist, den Rest dazugeben und bei schwacher Temperatur weiter auf kleiner Flamme sieden, bis das Gemüse ganz durch ist.

Heiss zu Tisch bringen.

ein kleines bisschen länger dick kochen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Maissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche