Maissuppe mit Krabbenfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Becher Kukuruz, gefroren o. a.d. Dose
  • 100 g Krabbenfleisch
  • 1 Jungzwiebel;feingeschn
  • 875 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Hühnersuppe (Instant)
  • 3 EL Stärkemehl
  • 1.5 EL Sojasauce (hell)
  • 2 EL Bom grünen Teil d. Frueh lingszwiebel;feingeschnitt

Ingredienzien anbieten für 4-6 Leute.

Kukuruz in der Küchenmaschine zerkleinern. Kukuruz, Krabbenfleisch und den weissen Teil der Jungzwiebel in eine Bratpfanne Form. Wasser, Suppenwürfel und Stärkemehl zufügen. aufwallen lassen und auf kleiner Flamme sieden, dabei rühren, bis die Suppe bindet. Mit Sojasauce würzen. In Suppenschalen befüllen und mit dem Grün der Jungzwiebel garnieren.

Krabbenfleisch 120g feingeschnittene Hühnerbrust ohne Haut verwendet wird.

Sonstiges : etwa 10 min

Anzurechnen : Vorbereitunszeit: ungefähr 20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maissuppe mit Krabbenfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche