Maissauer Krapferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Maissauer Krapferl Mehl und Butter fein verbröseln. Anschließend Dotter zugeben und verrühren. Nun Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale rasch einarbeiten und den Teig kühl stellen.

Den Teig 1/2 cm dick ausrollen und runde, kleine Krapferl ausstechen. Die Maissauer Krapferl im Rohr hellbraun backen.

Anschließend je 2 Kekse mit Ribiselmarmerlade zusammensetzen.

Tipp

Diese Maissauer Krapferl schmecken hervorragend zum Kaffee!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare3

Maissauer Krapferl

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 16.06.2014 um 05:48 Uhr

    super

    Antworten
  2. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 09.10.2013 um 18:38 Uhr

    das Rezept hört sich lecker an

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 04.09.2013 um 10:16 Uhr

    Egal, ob Krapferl oder Kranzerl, die Maissauer können backen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche