Maissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Maissalat die Paprika in feine Würfel schneiden. Mais-Bohnen-Mischung durch ein Sieb abseihen, abspülen und abtropfen lassen.

Magerjogurt mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Paprika mit der Mais-Bohnen-Mischung vermengen und mit dem Jogurt-Dressing marinieren.

Zwei passende Schüsseln jeweils mit einem Salatblatt auslegen und mit dem Maissalat befüllt servieren.

Tipp

Zum Maissalat passt Vollkorngebäck oder auch eine Ofenkartoffel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare21

Maissalat

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 01.03.2016 um 17:26 Uhr

    Wir haben noch um junge Erbsen ergänzt. Sehr gut.

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 14.10.2015 um 14:25 Uhr

    prima Rezept

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 28.09.2015 um 12:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 11.09.2015 um 08:58 Uhr

    toll

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 15.07.2015 um 08:16 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche