Maissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den Maissalat die Maiskörner durch ein Sieb abseien, kalt waschen und gut abtropfen lassen. Die Petersilie waschen und klein schneiden.

Den Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren und mit den Maiskörnern vermengen. Die Petersilie untermengen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

Tipp

Wer möchte kann noch etwas Gemüse zum Maissalat hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Maissalat

  1. aniras784
    aniras784 kommentierte am 02.10.2015 um 15:15 Uhr

    Sieht gut aus

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.07.2015 um 05:27 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 07.10.2014 um 10:17 Uhr

    einfach aber gut :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche