Maissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Maissalat Paprika waschen und entkernen. Zwiebel, Apfel und Tomaten schälen und alles klein würfeln.

Frankfurter in dünne Scheiben schneiden und mit abgetropftem Mais hinzufügen und locker mischen.

Joghurt, Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren, über den Salat gießen, mischen und den Maissalat gut durchziehen lassen.

Tipp

Wer mag kann den Maissalat mit anderen Zutaten nach eigenem Geschmack zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maissalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche