Maissalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Salat:

Für das Dressing:

  • 1/2 Becher Joghurt
  • 2 TL Mayonnaise
  • 1 Prise Salz
  • Dille (tiefgefroren)
  • 1 Schuss Apfelessig

Für den Maissalat zuerst die Zwiebel und den Paprika klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Flüssigkeit aus der Maisdose abrinnen lassen, den Mais zum Paprika-Zwiebelgemisch hinzufügen und durchmischen.

Für das Dressing in einem extra Becher Joghurt, Mayonnaise, Salz, Dille und Essig vermischen und unter den vorbereiteten Maissalat mischen.

Tipp

Für einen intensiveren Geschmack kann man das Dressing über Nacht im Kühlschrank einziehen lassen.

Der Maissalat kommt vor allem bei Grillfeiern gut an!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Kommentare7

Maissalat

  1. omami
    omami kommentierte am 29.07.2015 um 08:57 Uhr

    Läßt sich gut vorbereiten

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 16.07.2015 um 16:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 16.07.2015 um 13:44 Uhr

    leicht und bekömmlich

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 12.05.2015 um 10:56 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 18.04.2015 um 06:41 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche