Maissalat mit Pfifferlingen

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  • 200 g Eierschwammerln
  • 4 EL Öl
  • 1 Schalotte
  • 3 EL Weinessig
  • 6 EL Tomatensaft
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 400 g Maiskörner (aus der Dose)
  • 150 g Putenbrust (geräuchert)
  • 1 Bund Schnittlauch

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Eierschwammerln reinigen, kurz abspülen, abrinnen, halbieren beziehungsweise vierteln, 1 EL Öl erhitzen, die gewürfelte Schalotte darin glasig weichdünsten. Die Schwammerln hinzfügen, würzen und 5 min rösten. Aus Essig, Öl, Tomatensaft und Gewürzen eine pikante Sauce rühren. Den abgetropften Kukuruz in die Sauce Form und eine halbe Stunde kochen durchziehen. Putenbrust würfelig schneiden und mit den Pilzen zum Kukuruz Form. Als letzten Schritt mit Schnittlauchröllchen überstreuen.

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