Maissalat mit Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Maiskolben
  • Oder
  • 200 g Maiskörner (aus der Dose)
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Salatgurke
  • 1 Paradeiser
  • 100 g Feta
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Basilikumblätter (in Streifen geschnitten)

Dressing:

  • 3 EL Essig (Balsamessig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (durchgepresst)

Paradeiser, Salatgurke, Paprika und Feta-Käse abschneiden. Zwiebel von der Schale befreien und ebenfalls abschneiden. Petersilie und Basilikum darübergeben und mit dem Dressing anmachen.

/index. Html

Tipp

Der Maissalat mit Feta ist ein herrlicher Sommersalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maissalat mit Feta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche