Maissalat mit Avocados

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Portionen: 4

  • 150 g Zwiebel
  • 2 Avocados (reif)
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Becher Kukuruz (300 g Ew)
  • 1 Chilischote
  • 1 Knoblauchzehe
  • 7 Koriandergrün
  • 4 EL Weissweinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pk. Taco-Chips (ca. 75 g)

Zwiebeln abschälen und fein in Würfel schneiden. Die Avocaods abschälen, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Cherrytomaten vierteln und mit roten Zwiebeln, Avocado und dem abgetropften Kukuruz mischen.

Chili entkernen und klein hacken, Knoblauch durch eine Presse drücken, Koriander hacken und alles zusammen mit Essig und Öl durchrühren. Die Salatsauce mit Salz würzen und unter den Blattsalat vermengen.

Den Blattsalat mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Taco-Chips zu Tisch bringen.

Notizen: eher 2-3 Portionen

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