Maissalat mit Avocado und Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Maiskörner von dem Kolben (gekocht) bzw. aus dem
  • Glas
  • 2 Avocados (300 g)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 50 g Oliven
  • 1 Bund Rucola

Sauce:

  • 3 EL Apfelessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)

Die Avocados von der Schale befreien und halbieren, den Stein entfernen. Sofort mit Saft einer Zitrone beträufeln. Die Avocadowürfel, Oliven, Maiskörner und die gezupften Rucolablätter vorsichtig vermengen. Die Salatsosse darüber Form. Nochmals kurz vermengen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maissalat mit Avocado und Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche