Maissalat mit Apfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dose Mais (400 g)
  • 1 Stk ApfeI (süßlich)
  • 1/2 Becher Joghurt
  • 1/2 Tube Mayonnaise (250 g, 80 %)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer (grob gerieben)
  • 1 Schuss Apfelessig

Für den Maissalat zuerst den Apfel klein schneiden und in eine Salatschüssel geben. Den Mais abtropfen lassen und zu den Apfelstücken geben.

Joghurt, Mayonnaise, Salz, etwas grob geriebenen Pfeffer und einen Schuss Apfelessig dazugeben. Gut durchmischen und vor dem Servieren den Maissalat kurz kühl stellen.

Tipp

Der Maissalat passt hervorragend zu Raclette, Fondue, oder zum sommerlichen Grillvergnügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Maissalat mit Apfel

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 17.11.2015 um 12:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 05.08.2015 um 11:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 29.11.2014 um 11:22 Uhr

    Schmeckt auch ohne Majo sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche