Maisriebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 1/2 Stk Zitrone (Schale)
  • 250 g Maisgrieß
  • 50 g Maismehl
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Mandeln (gehackte)
  • 20 g Sonnenblumenöl (kalt gepresst)

Für die Maisriebeln Wasser zum Kochen bringen. Salz und Zitronenschale hinzugeben und Maisgrieß einlaufen lassen. Ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme garen, dann Maismehl, Rosinen und Mandeln zugeben.

Nochmals 10 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben und auseinander zupfen, bis sich goldgelbe Riebeln ergeben haben.

Tipp

Zu den Maisriebeln passt Vanillesauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Maisriebeln

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 23.06.2015 um 11:39 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche