Maisquiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Blätterteig 250 g
  • 600 g Kukuruz Erbsen oder evtl. gemischt (tiefgekühlt oder evtl. aus d
  • Dose)
  • 250 g Mozarella
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Gouda
  • 200 ml Schlagobers
  • Curry
  • 4 Eier
  • 100 g Crème fraîche

1. Blätterteig auswalken.

2. Schlagobers, Eier und creme fraiche durchrühren, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und Curry dazugeben.

3. Backrohr auf 180 °C urry / Gas 4 vorwärmen 4. Mozarella in Würfel schneiden und mit dem geriebenen Käse der übrigen Füllung dazugeben 5. Die Backform mit kaltem Wasser ausspülen, aber nicht abtupfen.

Den Teig in die geben legen, dabei einen Rand von ein kleines bisschen 3-4 cm hochziehen.

6. Den Kukuruz bzw. die Erbsen auf den Blätterteigboden Form, folgend die Füllung darüber gießen.

7. Im Backrohr (unten) in 45 bis 55 min goldbraun backen.

Als Imbiss für 8 Leute reichlich.

Mozarella Kukuruz Erbsen ::Zeitbedarf : : 70 Min.

:Zubereitung : : 20 Min.

:Kochzeit : : 50 min

:Kosten : : 4 #

:Pro Person : : 663 kCal

:Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maisquiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche