Maispüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 70 g Maisgriess
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 400 g Wasser
  • 1 g Safran
  • 1 Prise gemahlene Nelken
  • 2 EL Kapern
  • Pfeffer
  • Salz

Knoblauch durch eine Presse drücken, in Öl andünsten. Wasser dazugeben, aufwallen lassen. Maisgriess untermengen und aufwallen lassen, dann dreissig bis vierzig min auf abgeschalteter Platte quellen. Pürieren, alle Gewürze und weiche Butter einrühren, pikant nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maispüree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche