Maisplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 2 Becher Maiskörner (ss 283 g Ew)
  • 60 g Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Pflanzenfett (zum Braten)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Maiskörner in ein Sieb zum Abtropfen Form. Mehl und Eier zu einem dicken Pfannkuchenteig durchrühren, vielleicht ein wenig Maiswasser hinzfügen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Maiskörner dazumischen.

Fett in einer Bratpfanne heiß werden, den Teig esslöffelweise in die Bratpfanne Form, von beiden Seiten goldbraun rösten. Sehr heiß zu Tisch bringen. :VorbZeit : 10

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maisplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche