Maispfannkuchen Mit Buttermilch -Buttermilk Corncake Panc

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 2 Eier
  • 0.25 Tasse Pflanzenöl oder zerlassene Butter
  • 2 Tasse Buttermilch
  • 1 EL Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Natron
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Weizenmehl
  • 0.75 Tasse Maismehl

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eier in eine große Backschüssel aufschlagen, die übrigen Ingredienzien in der angeführten Reihenfolge unterziehen und zu einem glatten Teig zubereiten.

Pro Palatschinken ein Viertel Tasse Teig in eine heisse, leicht gefettete Pfann Form. Palatschinken drehen, wenn sich auf der Oberseite Blasen zeigen.

Mit Sirup beziehungsweise heisser Marmelade zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Maispfannkuchen Mit Buttermilch -Buttermilk Corncake Panc

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche