Maispfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Rinderhack
  • 2 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Reis
  • 1 Becher Geschälte, stückige Paradeiser
  • (425 g Einwaage)
  • 300 ml Gemüsesuppe
  • 1 Becher Maiskörner (285 g Einwaage)
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Bund Petersilie

Faschiertes im heissen Öl auf großer Gasflamme herzhaft anbraten. Zwiebelwürfel und den Langkornreis hinzfügen, glasig weichdünsten. Paradeiser, klare Suppe und Gewürze hinzufügen und auf kleiner Flamme sieden. 5 min vor Ende der Garzeit den abgetropften Kukuruz und das Schlagobers unterziehen. Abgeschmeckt mit gehackter Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maispfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche