Maismuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Maismuffins zunächst den Backofen auf 220 °C vorheizen.

Anschließend die Milch mit dem Ei verquirlen und den Kukuruz-Brot-Mix unterrühren, bis der Teig schön einheitlich ist. Die Konsistenz des Teiges sollte so sein, dass er schwer vom Löffel fällt.

Nun die Muffin-Förmchen (Papierformen oder ausgefettetes Muffinblech) zu 2/3 befüllen und für ca. 12-15 Minuten backen. Machen Sie die Stäbchenprobe. Stechen Sie dafür mit einem Zahnstocher oder Schaschlickspieß in die Maismuffins, wenn das Stäbchen beim Herausziehen sauber ist, sind die Muffins fertig. Klebt noch ein wenig Teig daran, so müssen sie noch ein bisschen länger im Backofen bleiben.

Tipp

Am besten schmecken die Maismuffins leicht warm mit Butter oder diversen Aufstrichen.

Hier haben wir viele köstliche Aufstrich Rezeptideen für Sie gesammelt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Maismuffins

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 24.05.2014 um 20:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche