Maisküchlein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 ml Milch
  • 1 EL Butter
  • 160 g Maisgries; Polenta
  • 3 Eier (getrennt)
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • 1 Becher Maiskörner; 340g

Ausserdem:

  • Butter (Braten)

1. Milch und Butter zum Kochen bringen. Maisgries einmengen. Vom Ofen nehmen und die Dotter unterziehen

2. Eiweisse mit Zucker und einer Prise Salz steif aufschlagen, mit den abgetropften Maiskörnern unter die Polentamasse heben.

3. Butter in einer Bratpfanne heiß werden, den Teig esslöffelweise einfüllen, flachstreichen und die Küchlein rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maisküchlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche