Maiskuechle mit Cornflakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Maiskörner (aus der Dose)
  • 1 Prise Milch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6 EL Cornflakes
  • 3 EL Mehl
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Ei
  • 1 EL Butterschmalz

Die Maiskörner in ein Sieb abschütten, abrinnen und grob hacken. Die Milch aufwallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cornflakes gießen.

Maizena (Maisstärke), Ei, Mehl sowie die Maiskörner mit den voll gesogenen Cornflakes mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Löffel kleine Portionen abstechen, eben drücken und in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze im Butterschmalz von beiden Seiten gemächlich rösten.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maiskuechle mit Cornflakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte