Maiskolben mit Curry-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Maiskolben mit Currybutter die Käuterbutter mit Curry-Pulver mischen.

Maiskolben mit Öl bestreichen, in Alufolie packen und im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Die Maiskolben anschließend mit der Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Maiskolben mit Currybutter sofort servieren.

Tipp

Wenn Sie keine Kräuterbutter für die Maiskolben mit Currybutter zur Hand haben, können Sie auch normale Butter verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Maiskolben mit Curry-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche