Maiskolben in Honigmarinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Butter
  • 2 EL Honig
  • 4 Stk Maiskolben
  • Salz
  • 4 EL Sesam

Für die Maiskolben in Honigmarinade die Maiskolben in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten weichkochen. Sesam in einer Pfanne vorsichtig anbraten, dann Butter, Honig und Salz hinzufügen.

Die Maiskolben darin wälzen und am Grill grillen, bis sie goldbraun sind. Dabei ab und zu mit der Marinade bestreichen.

Tipp

Die Maiskolben in Honigmarinade sind eine köstliche Beilage zu gegrilltem Fleisch und Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Maiskolben in Honigmarinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche