Maiskolben in Honig gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Maiskolben
  • Butter
  • Honig
  • Salz

Christian Blühm:

Die Maiskolben werden ungefähr zehn bis zwölf Min. in Salzwasser gegart, herausgenommen und beiseitegestellt.

Später werden die Dinger bei mittlerer Hitze so eine Viertelstunde oder mehr gebraten, bis das Honigfett ein kleines bisschen karamelisiert, aber nicht zu braun wird, sonst wird es leicht bitter.

Wir haben Langkornreis und Henderl (mitgebracht und nachgebacken, weil es ein klein bisschen einfacher ist) dazu gegessen.

Das Rezept kommt von unserer Freundin Ingrid, die im Frühjahr ihre bis dahin geordnete handschriftliche Rezeptsammlung zur Veröffentlichung freigeben will - mal sehen, ob es klappt...

textlich leicht angepasst

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maiskolben in Honig gebacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte