Maiskolben In Honig Gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 sm Maiskolben oder 1 großer
  • Butter
  • Honig
  • Salz

Danach werden die Dinger bei mittlerer Hitze so eine Viertelstunde bzw. mehr gebraten, bis das Honigfett ein klein bisschen karamelisiert, aber nicht zu braun wird, sonst wird es leicht bitter. Wir haben Langkornreis und Hühnchen (mitgebracht und nachgebacken, weil es ein wenig einfacher ist) dazu gegessen.

Das Rezept kommt von unserer Freundin Ingrid, die im Frühjahr ihre bis dahin geordnete handschriftliche Rezeptsammlung zur Ver"ffentlichung freigeben will Ae mal sehen, ob es klappt.

gebacken") in das Netz gebracht, das einiges Hohngel"chter ausl"ste.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maiskolben In Honig Gebacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche