Maiskolben In Essig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 g Salz
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 5 Stengel Estragon
  • 1 EL Basilikum
  • 4 EL Kren (gerieben)
  • 500 ml Essig

Die Maiskolben säubern, mit dem Salz vermengen und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Darauf trocken reiben und aufrecht in Gläser schichten, dabei mit den Gewürzen vermengen. Essig aufwallen lassen, darübergiessen und die Gläser verschließen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Maiskolben In Essig

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 23.04.2014 um 07:47 Uhr

    wieviele Maiskolben legt man da ein?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte