Maiskolben, Corn on the cob

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Frische Maiskolben a 200 g
  • 500 ml Milch
  • 1 EL Salz
  • 2 EL Zucker
  • 150 g Butter

Zubehör:

  • 12 Holzspiesse

Die Maiskolben (für den Fall, dass nötig) säubern und mit einem schweren Küchenmesser diagonal halbieren. Die Milch mit Wasser, Salz, dem Zucker und 1/5 der Butter aufwallen lassen.

Die Maiskolben darin 35-40 min gardünsten, bis sich die Körner ein kleines bisschen voneinander lösen. Die Kolben heiß abbrausen und Hölzchen zum Anfassen hineinstecken. Die übrige Butter zerrinnen lassen und zum Kukuruz zu Tisch bringen.

6/97)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maiskolben, Corn on the cob

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche