Maiskolben auf Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Frische Maiskolben bzw. eine große Dose
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Häuptelsalat
  • 1 md Paradeiser
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 80 g Butter
  • 3 Stiele Petersilie

Maiskolben säubern, dabei Blätter und Fäden entfernen. Kukuruz in kochend heissem Wasser ca.20 min gardünsten. (Kukuruz aus der Dose nur erhitzen.) Zwiebel abschälen und in Würfel schneiden. Blattsalat säubern, abspülen und in mundgerechte Stückchen zupfen. Paradeiser abspülen und in gleichmässige Scheibchen schneiden. Salz, Saft einer Zitrone, Zucker, Pfeffer und Zwiebelwürfel durchrühren. Das Öl darunter Form. Blattsalat und Paradeiser auf Tellern anrichten, mit Marinade überziehen. Kukuruz darauflegen. Mit Salz überstreuen. Butter schmelzen. Petersilie abspülen, hacken und hinzufügen. Petersilienbutter über die Maiskolben Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maiskolben auf Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche